妊娠・出産 あの帝王切開から自然分娩した方いますか?痛みどうでしたか?! あの帝王切開から自然分娩した方いますか?痛みどうでしたか??! 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 1 自然分娩 帝王切開 はじめてのママり コメント ままり 1人目経膣2人目帝王切開3人目経膣でしたが、痛みは1人目と変わらなかったですよ! 6月20日 はじめてのママり ありがとうございます!!帝王切開とどっちが痛かったですか?🥹 6月20日 ままり わたし緊急帝王切開で麻酔しっかり効かずに始まったので気絶しました😂😂😂 でも経膣も先が見えなさすぎて、どっちも痛いです笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!!帝王切開とどっちが痛かったですか?🥹
ままり
わたし緊急帝王切開で麻酔しっかり効かずに始まったので気絶しました😂😂😂
でも経膣も先が見えなさすぎて、どっちも痛いです笑