コメント

ままり
1人目経膣2人目帝王切開3人目経膣でしたが、痛みは1人目と変わらなかったですよ!
ままり
1人目経膣2人目帝王切開3人目経膣でしたが、痛みは1人目と変わらなかったですよ!
「自然分娩」に関する質問
計画無痛分娩でご出産された方 何週で入院して出産されましたか? 1人目の時自然分娩で挑みましたが 全然子宮口開かないのに陣痛だけが強くなって 陣痛と24時間以上戦った末に私の体力限界きて 途中から無痛にしました😅 …
わあああああ。ついに、言ってしまった。。。 このまま産まれなければ、月曜日(7/7)に計画分娩してくださいと、、、 1人目→促進剤 2人目→自然分娩 と、促進剤の方が痛いの分かっているのに。。。 怖いよーー😱 やっぱ、自…
妊娠中3ヶ月以上入院して自然分娩だった方いますか? 私は低置胎盤で入院してるのですが、今入院3ヶ月目になりました。 帝王切開予定ではないので、このまま予定日まで入院だと4ヶ月以上になります。 入院の理由はなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!!帝王切開とどっちが痛かったですか?🥹
ままり
わたし緊急帝王切開で麻酔しっかり効かずに始まったので気絶しました😂😂😂
でも経膣も先が見えなさすぎて、どっちも痛いです笑