子育て・グッズ 可愛いものが大好きな年中男子。遊びはトミカ、新幹線など完全に男の子… 可愛いものが大好きな年中男子。 遊びはトミカ、新幹線など完全に男の子のあそびですが 私が可愛い服を着ていたりピンクのものを持っていたりすると、えー可愛いそれ欲しい。と言われます。 大丈夫ですかね? 服やものは男の子っぽいのはあまり好きではないみたいです。 最終更新:6月20日 お気に入り トミカ 新幹線 男の子 夫 遊び 服 はじめてのママリ🔰 コメント もも いいんじゃないかな〜と思います😄 うちは娘ですが、パンツとかえんぴつ、コップなど小物で仮面ライダーや戦隊物のデザイン欲しがります🙌 可愛いのもかっこいいのも大好き💕って感じです😌 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント