もも
いいんじゃないかな〜と思います😄
うちは娘ですが、パンツとかえんぴつ、コップなど小物で仮面ライダーや戦隊物のデザイン欲しがります🙌
可愛いのもかっこいいのも大好き💕って感じです😌
もも
いいんじゃないかな〜と思います😄
うちは娘ですが、パンツとかえんぴつ、コップなど小物で仮面ライダーや戦隊物のデザイン欲しがります🙌
可愛いのもかっこいいのも大好き💕って感じです😌
「男の子」に関する質問
今服を買い足すなら何サイズのどんな服がいいでしょうか? もうすぐ生後3ヶ月になる男の子がいます。 最近測ったら身長61.0cmくらいでした。60サイズのロンパースがギリギリです。 今持っている70サイズの服は、重ね着…
今日の健診で2人目が女の子と確定しました🎀 男の子希望だったのでかなり戸惑ってますが、やっと確定したので気持ち新たに女の子の母親としても頑張らなきゃと意気込んでるところです。 女の子のママさんに質問なのですが…
病院ではおそらく女の子、おちんちんなさそう、と言われたのですが、皆さんどう思いますか・・・? 右側が膝で左側がお尻、赤丸が性器のあたりだと思うのですが・・・明確に葉っぱのようには見えず、なんならおちんちんに見えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント