コメント

退会ユーザー
捨てては無いですが変なところに書かれるのが嫌なので私が見れる時しか出しません(笑)
書くのは発達にも関係してくるので出してあげたいですけどね😅
たまにでかい紙を机に貼り付けたりしてそこに書いて遊んでますよ。
退会ユーザー
捨てては無いですが変なところに書かれるのが嫌なので私が見れる時しか出しません(笑)
書くのは発達にも関係してくるので出してあげたいですけどね😅
たまにでかい紙を机に貼り付けたりしてそこに書いて遊んでますよ。
「5歳」に関する質問
別に悪い人でもないけど義両親苦手って方いますか? なんでかやっぱ苦手 しゃしゃり出てくる感じとかも苦手 そもそも婚姻届出すとき私たちは確かに若かった でもいうても夫25歳 それなのに婚姻届の書き方見本わざわざ全…
もうすぐ5歳になろうという娘が3日前から夜驚症か?というくらい夜中に何度も泣き叫んで暴れるようになりました。 もうこの大きさで暴れられるとこちらも激痛だし大怪我の元です。 それにこんな年齢で一体どうしたんだ…
お子さん3人以上いる方🙋♀️ マザーズバックに誰のどこまでの荷物持ってますか? 5.2.0の子供がいて基本車移動です🚗 マザーズバックに全員分の着替え(5歳はパンツとシャツ、靴下のみ)、0歳のミルク、0歳2歳のおむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書かせてあげたい気持ちは
とてもあるのですが
目を離してるからですね😅
ガン見してる時限定にします🤭