コメント
🫶🏻
それなら様子見で大丈夫かと🙆♀️
私はとにかく何も口にしないのが心配なのでアイスでもなんでも食べられる物ならあげてました!
バナナもヨーグルトもいいと思いますよ☺️ゼリーとかご飯が食べれそうならお粥とかそういう系もあげてました。
🫶🏻
それなら様子見で大丈夫かと🙆♀️
私はとにかく何も口にしないのが心配なのでアイスでもなんでも食べられる物ならあげてました!
バナナもヨーグルトもいいと思いますよ☺️ゼリーとかご飯が食べれそうならお粥とかそういう系もあげてました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳です。 肌が乾燥なのか、かゆいみたいでかきすぎて、ケガみたいになってます😭ボディーソープ変えて、ワセリン塗って保湿はしてるのですが、なかなか良くなりません。 病院に行こうと思うのですが、小児科?皮膚科どち…
1歳の子供の耳掃除だけで耳鼻咽喉科や耳鼻科を受診するのはありですか? お風呂上がりに綿棒で耳の入り口のところを拭き取るのは毎日しているのですが、耳掃除は怖くて生まれてから1度もできていません。 耳の入り口のと…
小児科の待合室ってうつりますか😭 明日子供の発達相談で 小児科に行くのですが 思いっきり診察時間内の時間で 子供は来週お遊戯会があって 絶対体調くずさせたくないです… でもこの発達相談も何ヶ月も前から予約がやっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイスって1歳なんですがあげても大丈夫ですかね?
お粥って普通のお粥や卵粥とかでいいですかね?
初めての子育てとお熱でパニックで
🫶🏻
そこは親次第だと思います!
私は1歳迎えたらもう大人と同じものなんでもあげちゃってたので、1歳から食べれるクーリッシュのアイスあげてました!あとはスティックゼリー凍らかせたのも食べさせたりしてました🙆♀️(息子は高熱の時は全く食べないけどアイスだけは食べてくれたので🥲)
いいと思います☺️
卵粥私も作ったことあります!
心配になりますよね〜😭
私も上の子コロナになった時も、突発で40度超えになった時も熱性痙攣とかもうパニックだったのでお気持ちわかります🥺
はじめてのママリ🔰
アイスやゼリーの件ありがとうございます!
ご飯も1歳過ぎてから大人と同じメニューで味付けも同じでしたか?
熱性けいれん怖いです!
高熱なのでお風呂駄目だと思うので温めたタオルで身体優しく拭いてあげて早く寝かせてあげようと思います!
🫶🏻
大人と同じメニューで味付けも同じでした!お味噌汁とかあまりにも濃すぎる!ってのは薄めてましたが、食いしん坊だったので基本なんでも食べてました☺️
息子も2回熱性痙攣はなってますが、ほんと起こるとパニックにもなるしトラウマになってしまいます😱1日でも早くお子さんが元気に回復する事を願ってます🥺
はじめてのママリ🔰
ご飯に関しても教えて頂きありがとうございます🙇♀️
痙攣の時動画撮るといいとか言いますがそんな余裕ないですよね💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
主さん再度すみません💦
火曜日に薬貰ってきていますが中々熱下がらない時って再度受診した方がいいですかね?
🫶🏻
コロナはいつから感染してた感じですか?🥺
大人でも高熱が数日は続いてたので3.4日なら様子見でも大丈夫だとは思います!
上の子は3日高熱で4日目に落ち着いてきてました!
ただずっと高熱が続くようであれば心配ではあるので、とりあえず電話で聞いてみるだけでもいいかと☺️結局コロナだと特に治療法もお薬以外にないだろうし様子見になっちゃうと思うので😭
初めてだと分からない事だらけだと思うので私で良ければなんでも聞いてください🥰
はじめてのママリ🔰
コロナ診断されたのは火曜日ななので診断された日を0日とするとまだ2日目ですよね?
薬飲んでるのに下がるのかな?って不安になってしまって
そう言ってくださりありがとうございます😊
嬉しいです!
🫶🏻
そういう事になります🙆♀️
それならまだお熱も続いてて普通ですよ☺️
大人の私でも処方された薬3種類程飲んでたのに5日くらい下がらなかったので、、🥺
ママリさんも心配で寝れないと思いますがお大事にしてください🌙
はじめてのママリ🔰
親身になって話聞いてくださったりアドバイス頂きありがとうございます🙇♀️