なーちゃん
"かぜ"の方を上の子も下の子も飲ませたことありますがあんまり効果ないので結局病院行きでした😣
夜とか病院が休みの時に飲ませないよりいいかってことで飲ませたって感じです(;;)
まろん
気休め程度でした^^;
はじめてのママリ🔰
熱の時に右下の「熱痛み」のやつは飲ませたことがありますが、、、
我が家は鼻水に対しては市販のものだと「キッズ葛根湯」飲ませてます⭐️
夫が小児科医なので、鼻水や風邪の引き始めはこれ飲ませといて!って感じでいつも市販はそれです。
なーちゃん
"かぜ"の方を上の子も下の子も飲ませたことありますがあんまり効果ないので結局病院行きでした😣
夜とか病院が休みの時に飲ませないよりいいかってことで飲ませたって感じです(;;)
まろん
気休め程度でした^^;
はじめてのママリ🔰
熱の時に右下の「熱痛み」のやつは飲ませたことがありますが、、、
我が家は鼻水に対しては市販のものだと「キッズ葛根湯」飲ませてます⭐️
夫が小児科医なので、鼻水や風邪の引き始めはこれ飲ませといて!って感じでいつも市販はそれです。
「小児科」に関する質問
子供が発熱から7時間。 19時に当番医が閉まりますがみなさんなら今日病院行きますか? 解熱剤はあります。 今日は半日小児科もやっていたし、明日よりは混まないから行こうかなって気持ちと、今検査しても出ないかなって…
赤ちゃんのデベソ治療について病院行くべきか教えてください🙇♀️ いま生後一ヶ月で先日一ヶ月検診終わりました。 その時に、保健師さんからおへそ出てるけど治療しなくても平気かな〜?と言われて気になるようになり。 …
2歳児、便秘がちで丸2日うんちが出ておらず、今日の朝元気がなく食欲もないようで心配していたら急に嘔吐してびっくりしました💦 便秘で嘔吐はよくあることなのでしょうか?どのような対応をされましたか? 小児科を受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント