子育て・グッズ 抱っこ紐の時のお腹の暑さ対策について抱っこ紐している時、お腹の汗が… 抱っこ紐の時のお腹の暑さ対策について 抱っこ紐している時、お腹の汗がすごいです😱💦 タオルを挟んでもそれが汗だくになります… 背中側の保冷アイテムやケープ系のアイテムはよく見るのですが、お腹側のアイテム何か良いものあれば教えてください🙏🏻😌 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 抱っこ紐 アイテム はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごい雑ですが私はいつも保冷剤をお腹に挟んでます😂✨ 6月20日 はじめてのママリ🔰 たくさん質問したいのですが💦 冷凍した保冷剤ですか?冷蔵ですか? 保冷の大きさはどのくらいですか? 6月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たくさん質問したいのですが💦
冷凍した保冷剤ですか?冷蔵ですか?
保冷の大きさはどのくらいですか?