サプリ・健康 甘いものを1つだけと思って食べるつもりが、ついアイス以外にパイとチョコ3つも食べてしまいました。 ダイエットしてるのですが、たまには甘いもの1つだけと思って食べるとドンドン食べちゃいます😭 アイスだけのつもりが、パイのお菓子とチョコ3つ食べちゃいました😭 最終更新:6月20日 お気に入り ダイエット アイス お菓子 れみ コメント おせんべ 一食食べすぎたくらいじゃ太りませんよ。 食べたものが即脂肪に変わるわけではないので。 そこらへんを理解するともっと色々食べられますし、食べすぎたからって罪悪感も感じなくてすみますよ💕 6月20日 れみ ありがとうございます😭 でもこんな感じの日が週に3日ほどあります、、😭 太りますよね、、? 6月20日 おせんべ 甘い物欲ってタンパク質が足りてないからってありますけど、思い当たりますか?🍰 6月20日 れみ お昼は鶏むね100g食べてるのですが、夜はあまり食べないので不足しているかもしれません🥲 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
ありがとうございます😭
でもこんな感じの日が週に3日ほどあります、、😭
太りますよね、、?
おせんべ
甘い物欲ってタンパク質が足りてないからってありますけど、思い当たりますか?🍰
れみ
お昼は鶏むね100g食べてるのですが、夜はあまり食べないので不足しているかもしれません🥲