サリー
私も夜にかけてつわり症状が重くなります。。いつ終わるのか。。

年子ママン
私も夕方から一気に悪化するタイプです〜😭😭
やること、やりたいこと山積みで毎日安定期までの日付をカレンダー数えてます😭😭
サリー
私も夜にかけてつわり症状が重くなります。。いつ終わるのか。。
年子ママン
私も夕方から一気に悪化するタイプです〜😭😭
やること、やりたいこと山積みで毎日安定期までの日付をカレンダー数えてます😭😭
「つわり」に関する質問
これはどうすればいいですか? 休職からの復帰と育休手当についてです。 よろしくお願いします🙇♀️ 約2ヶ月つわりで休職していました。 復帰後すぐは月に11日以上出勤しないように計算して、正社員として復帰しようと考え…
罪悪感です 妊娠発覚の前にレバ刺し食べたし、最近お菓子が無性に食べたくなってたべちゃうしバランスのいい食事取れてないしほんとにごめんなさい こんなだめだめなのにハンデがあったらどうしようとか考えるのもごめん…
つわり少し落ち着いてきたかな?と思っていたのに今日は本当に辛かった😭😭😭 同じ週数くらいの人たちでつわり軽い人見ると辛くなります😞💦 つわり無いまたは軽いのがよかった… 3月末からほぼ寝たきりで桜も見れずGWも楽しめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント