ままり
1人目17週、2人目14週、3人目22週と今回の悪阻長かったです😭😭
はじめてのママリ🔰
私は長い方で20週すぎてやっと楽になりました😭
胎盤がしっかりしていくにつれて落ち着くと助産師さんに言われました💦
はじめてのママリ🔰
今回初の悪阻でしたが、私は18~19週までキツくて22週頃からは完全になくなりました😯!
でも長くは続かず28週頃から様子が可怪しく体重減ってます💦
初期の頃よりマシですが、体重が減ってるのでマシとも言わないのかな状態です( ඉ_ඉ )!!
ままり
1人目17週、2人目14週、3人目22週と今回の悪阻長かったです😭😭
はじめてのママリ🔰
私は長い方で20週すぎてやっと楽になりました😭
胎盤がしっかりしていくにつれて落ち着くと助産師さんに言われました💦
はじめてのママリ🔰
今回初の悪阻でしたが、私は18~19週までキツくて22週頃からは完全になくなりました😯!
でも長くは続かず28週頃から様子が可怪しく体重減ってます💦
初期の頃よりマシですが、体重が減ってるのでマシとも言わないのかな状態です( ඉ_ඉ )!!
「うつ」に関する質問
慣らし保育が始まりました。 担任の先生に3日経っても挨拶できなかったので、〇〇先生はいますか?挨拶がまだ出来てなくて…と聞くと、「〇〇先生は長期お休み中で2種看護復帰予定です。」と言われました。 誰が子供を見て…
子どもがマイコプラズマとわかってから1週間。 なるべくマスクをしていましたが、パパやママがうつったって方いますか😢? 潜伏期間も長い2週間と看護師さんは、ネットでは1-4週間…。
もうつかれました、、 春休み、習い事や花粉で鼻炎なので外あまり出れず、7歳4歳の男の子と🏠一緒です。 何度も何度も言っても聞かない、ずーーっと言い続けないとしない、怒ってもしない、もうだめだと思って諦めても、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント