サプリ・健康 吐き気と熱と食欲不振だけ!胃腸炎でしょうか、、?🤔 吐き気と熱と食欲不振だけ! 胃腸炎でしょうか、、?🤔 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント s 可能性ありますね🥺 最近、流行ってるようです😭 6月20日 はじめてのママリ🔰 こんなに軽くて胃腸炎?!と思ってました🤣 この時期でも胃腸炎流行るんですね😩 6月20日 s これからくる可能性もあるかもです🥺 幼稚園でも流行ってるみたいで 小学生では学級閉鎖も あるみたいですよ😭 うちも先週なりました😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなに軽くて胃腸炎?!と思ってました🤣
この時期でも胃腸炎流行るんですね😩
s
これからくる可能性もあるかもです🥺
幼稚園でも流行ってるみたいで
小学生では学級閉鎖も
あるみたいですよ😭
うちも先週なりました😂