コメント
ごん🐻
私も外に出てた方が元気です😄
出かける準備が面倒だな〜とは思いますが(笑)
近くに親族や友人がいないので、なかなかランチとかは行けないですが、支援センターで先生やママさんと話して発散してます✨️
子と2人でショッピングモールに行って、色々見て、フードコートでご飯食べるのも好きです♪♪
まぁ、そんなことしてたらたまに寂しくなるんですが😮💨
ごん🐻
私も外に出てた方が元気です😄
出かける準備が面倒だな〜とは思いますが(笑)
近くに親族や友人がいないので、なかなかランチとかは行けないですが、支援センターで先生やママさんと話して発散してます✨️
子と2人でショッピングモールに行って、色々見て、フードコートでご飯食べるのも好きです♪♪
まぁ、そんなことしてたらたまに寂しくなるんですが😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの育て方について色んな方のお話聞いてみたいです! 私は今、7ヶ月の男の子を育てています。 ニコニコ笑う顔、泣きながら私のところへ来る姿、 可愛くて可愛くて、もう全部可愛くてしょうがないです🥹 ですが、将…
一人の時間がない事に、毎日イライラしてしまうのですが、世のママさん達はそんな事ないのでしょうか😭 一日中マママママママママママ…、まだ子供1人なのに一人の時間が無いことにイライラしてしまって、態度や言葉にだし…
最近、就労支援A型に通いはじめました。 人間関係は悪くなくて 良かったと一安心してたんですが 仕事にノルマみたいなのがある事をしってこれから不安です。 例えば、今からこの作業をします、 タイムはかります。と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
わかります😭
子供で来てから心から笑う時間が少なく😂
会話がなりたたなくて😭
知ってる人とはすごく話せるんですが
人見知りでだめでした😭
さみしくなりますね💦
ごん🐻
私も知ってる人は大丈夫ですが、初対面は気疲れしちゃってました😅
でも支援センターとか何回か行けば先生やママさんと顔見知りになって話せるようになりました👍
最初だけ頑張ってます!!笑
そうでもしないとほんと1日中誰とも話さずに終わってしまうので💦