子育て・グッズ 一歳三ヶ月になった子供が、室内ジャングルジムに登るようになりました… 一歳三ヶ月になった子供が、室内ジャングルジムに登るようになりました。 今のところ2段目まで登っていくのですが、自分でうまく降りることは出来ません。 運動能力を上げるためにはジャングルジムを出しっぱなしにして自由に使えるようにした方がいいと思うのですが、ずっとつきっきりで隣にいることは難しいです。 一度片付けて、使うときだけ出すようにするか迷っています。 みなさんだったらどうしますか?😣 最終更新:6月20日 お気に入り 1 運動 片付け はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント