ココロ・悩み ストレス発散できる趣味や片付けのコツについて教えてください。 お金をかけずに、ストレス発散にもなって趣味にもなるようなことはありますか?? 最近イライラしやすく、ゲームセンターとかでクレーンゲームにお金を使ったり、ガチャガチャなどに使ったりしてしまい浪費癖がついてるので治したくて😭 何かおすすめありましたら教えてください! 片付けも本当に苦手で、家は散らかっている方だと思います。片付けが苦手な人でもやりやすい方法なども教えていただけるとうれしいです。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 2 おすすめ 片付け ゲーム お金 ストレス発散 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あかり 散歩がいいと思います✨ 片付けは物を減らすと楽になりますよ〜✨ 6月20日 はじめてのママリ🔰 いつか使うんじゃないか、買ったから捨てるの勿体無いと思ってしまってどんどん増えている感じです😭 6月20日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつか使うんじゃないか、買ったから捨てるの勿体無いと思ってしまってどんどん増えている感じです😭