コメント

まつこ
はい。赤ちゃん見ながらしてます😅😅
まつこ
はい。赤ちゃん見ながらしてます😅😅
「在宅」に関する質問
来年小学生の子がいます! 小学生になると14時には帰ってくるみたいですが 学童に入れないとき ままたちはお仕事何をされてますか? 午前中のみのパートか 在宅ワークでしょうか? 今はフルで働いていて 転職するか悩…
先月入園した年少なのですが、先週から預かり(延長)保育ができるようになりました 今は働いていないのですが、在宅の仕事を探しています 今は13〜14時お迎えなのですが、子供が満足するにも私が仕事するにも短すぎる時間…
5月に職場復帰しました。時短で働いてます。 基本皆さん良い方々です。 でも、やっぱりよくは思っていないんだろうなぁって方もいて… 直接言われたりはしないですが、当たりが強いというか。まぁ、他の人にも厳しめの口…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント下さりありがとうございます🙇♀️
そうなのですね😳💦
もしお仕事中に泣いてしまったり授乳の時間になったりしたら途中で抜けたりしていますか?
まつこ
はい!抜けますよ!
はじめてのママリ🔰
会社側はそういった事を理解してくれているのですね💦
自身でお仕事探して在宅のお仕事に勤めたんですか??
まつこ
ママ採用枠なので、抜けることは理解してくれています。
一応決まった勤務時間はありますが、中抜けで自分の仕事が終わっていない場合は、土日や夜など暇な時間に中抜けした分を取り戻す感じです👏
まあ、基本ゆるい仕事量なので時間外までやらないといけなくなることはないです😊
抱っこ紐で仕事したりはしょっちゅうですが😅😅💦💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
毎日お疲れ様です🙇♀️💦
私も在宅始めようと思い色々探していてもしリモート付けての仕事だと抜けたりしても影響ないのかなど気になってしまいまして💦
抱っこ紐必需品ですね!!!
色々教えて下さってありがとうございます🙇♀️✨️