コメント
はじめてのママリ🔰
会社の締めに対して完全月を満たしてる月を半年分です。
なので、特にお休みせずに産休まで働いていたら産休前の締め日から遡って半年です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
会社の締めに対して完全月を満たしてる月を半年分です。
なので、特にお休みせずに産休まで働いていたら産休前の締め日から遡って半年です🙋♀️
「育休」に関する質問
娘が保育園で同じ班の男の子2人に意地悪を言われ、転園をさせたほうがよいでしょうか? 以前からきもいと言われていると話をきいており、そんなの言い返しなさい!といっていたのですが、先日風邪でしばらく休んで登園し…
モラハラDV破壊魔の夫から離婚しようと思っています 再婚です 男の子2人、4歳/2ヶ月 わたし31歳 育休中 貯金はほとんどありません 仕事も契約社員でしたが安月給です でも、中古でいいからマンションを買いたい 息子…
知人に産後の大変さについて心配されていて、産後2週間、義母に頼ったほうがいいのではと言われています。 ご意見聞かせてください。 初産 旦那が2週間育休でその後実母が2週間お手伝いに来てくれる 1ヶ月検診後に里帰…
お金・保険人気の質問ランキング
maaa🔰
コメントありがとうございます!
半年だったり、1年だったり、どっちなんだろうと思っていたので、スッキリしました🌼
ありがとうございます☺️