お金・保険 育休について質問です!いろんなサイトで調べているのですが、、育休でい… 育休について質問です! いろんなサイトで調べているのですが、、 育休でいただけるお給料の計算は、 育休に入る前の半年間の平均、 それとも、1年間の平均 どちらになるのでしょうか🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 育休 サイト 給料 maaa🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社の締めに対して完全月を満たしてる月を半年分です。 なので、特にお休みせずに産休まで働いていたら産休前の締め日から遡って半年です🙋♀️ 6月20日 maaa🔰 コメントありがとうございます! 半年だったり、1年だったり、どっちなんだろうと思っていたので、スッキリしました🌼 ありがとうございます☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa🔰
コメントありがとうございます!
半年だったり、1年だったり、どっちなんだろうと思っていたので、スッキリしました🌼
ありがとうございます☺️