コメント
はじめてのママリ🔰
会社の締めに対して完全月を満たしてる月を半年分です。
なので、特にお休みせずに産休まで働いていたら産休前の締め日から遡って半年です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
会社の締めに対して完全月を満たしてる月を半年分です。
なので、特にお休みせずに産休まで働いていたら産休前の締め日から遡って半年です🙋♀️
「育休」に関する質問
夜中から出発して年末年始帰省しようと思ってたのに、実家の母が発熱してきてコロナかもって連絡きました🥲 病院にはこれから行くみたいですが💦 同居している叔母さんはインフルかも?らしいです…。 もうこれは、帰省でき…
生後3ヶ月の子がいます。旦那が昨日仕事仲間との忘年会で飲みに行ったのですが、潰れて帰ってきました。 3ヶ月の育休が終わり仕事復帰して、復帰してもしっかり寝てない毎日が続いていると思うので、リフレッシュして楽し…
◎2人目の治療について 1回目の体外受精で6月に出産しました。凍結胚はもうありません。2人目を考えています!育休中に採卵をしようか悩んでいます。体外受精の方は2人目の治療はいつから始めましたか?
お金・保険人気の質問ランキング
maaa🔰
コメントありがとうございます!
半年だったり、1年だったり、どっちなんだろうと思っていたので、スッキリしました🌼
ありがとうございます☺️