その他の疑問 パートで勤務先が変更になったことを学校に伝えるのは、連絡帳に書けば… パートで勤務先が変更になったことを学校に伝えるのは、連絡帳に書けばいいのでしょうか?電話ですか? どんな感じで書けばいいでしょうか?🤔 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 学校 パート はじめてのママリ🔰(7歳) コメント うそよ(毎日程々に頑張る) 私はメモに書いて連絡帳に挟んで渡しました。 「勤務先変更に伴い、緊急連絡先の変更をお願いします。現勤務先〇〇→新勤務先〇〇になります。電話番号×××です」と書きました。 6月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!メモに書くのいいですね!そうします😊 ありがとうございました✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!メモに書くのいいですね!そうします😊
ありがとうございました✨