お金・保険 社会保険について今年の10月から社会保険に入る条件がだいぶ拡大される… 社会保険について 今年の10月から社会保険に入る条件がだいぶ拡大されると思うのですが、今の段階で会社に雇用保険しか入れない(社会保険はなし)場合は10月以降どうなるかお分かりの方いらっしゃいますか??(雇用形態はパート) 会社の条件も変わり社会保険に入れてくれるのか、それとも変わらず雇用保険のみなのか…? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り パート 会社 うなる 雇用形態 みさ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント いいね、参考は不要です! 会社の人数は何人なのか、 給料がどれくらいなのかで変わります。 6月20日 みさ コメントありがとうございます! 人数は60-70人ぐらいで 月10万は行くと思います! 6月20日 いいね、参考は不要です! その条件なら、対象な企業だと思いますので事務員さんとかに聞かれたらいいと思います! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
コメントありがとうございます!
人数は60-70人ぐらいで
月10万は行くと思います!
いいね、参考は不要です!
その条件なら、対象な企業だと思いますので事務員さんとかに聞かれたらいいと思います!