🐰
あきらかに鼻水垂らしてる子が我が子に近づいてベタベタ触ってきた数日後、鼻水が出始めたときは、さすがにもらったなー😇と思っちゃいました😇
まい
毎回ここの家族と遊ぶと鼻水か熱出るって人いました、、、笑
🐰
あきらかに鼻水垂らしてる子が我が子に近づいてベタベタ触ってきた数日後、鼻水が出始めたときは、さすがにもらったなー😇と思っちゃいました😇
まい
毎回ここの家族と遊ぶと鼻水か熱出るって人いました、、、笑
「生後5ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月です! 2.3週間前からベビーカーに乗り始めてちゃんとそんなに泣かずにのっていたのですが、最近ある日を境にのってわりとすぐにぐずってギャン泣きするようになりました💦 同じような方いますか? また…
生後5ヶ月の息子の睡眠についてです。 夜1回のみミルクで起きますが、しっかり起きるのはその1回で、それ以外に目を瞑っていますが唸ったりモゾモゾ動くことが何回もあります。 洋服の調整をしてみたり、抱っこ、トントン…
【旦那の友達家族とご飯or義母と義実家残り) 3連休、義実家に帰省します。 旦那の友達が「家族も一緒にご飯どう?」と誘ってくれてて、どうするか迷ってます🌀 ご飯はランチではなく夕食で、田舎でお店がないので個室居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント