コメント
ままり
下の子が2歳過ぎてからは落ち着いてきました。
それまでは上の子優先を徹底してきたのが、そこまで意識しなくても良くなったかなと感じます。
下の子が動き回るようになってから2歳頃までは結構大変でした😅💦
ままり
下の子が2歳過ぎてからは落ち着いてきました。
それまでは上の子優先を徹底してきたのが、そこまで意識しなくても良くなったかなと感じます。
下の子が動き回るようになってから2歳頃までは結構大変でした😅💦
「赤ちゃん」に関する質問
2人目が2歳半差で産まれる予定です。 月齢差が同じぐらいの方、上の子がいる日中の赤ちゃんの居場所ってどんな感じにされてましたか? 1人目は基本的にバウンサーに寝かせていたんですが、上の子が手出したりするかもだか…
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
リビングに家具が多くて赤ちゃんがハイハイするようなスペースが作れない方いませんか?? 2LDKなのですが、他2部屋は夫婦それぞれの仕事部屋(と寝室)になってます。 私の部屋を育休中だけでも潰そうかなと思ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
まだまだ楽になるのは先なのですね💦
この質問した時から1ヶ月
ほど経ちましたが
ママへの執着が増してるように思います🥺
この先が怖いです😱