コメント
ぱむ
仕事が多忙になって疲れてるが1番大きいと思います🤔
たまにしか一緒にお風呂に入らない、目の前で着替えない、ストレスにならない程度にできるだけ飾った自分でいます!←これに関しては自分も美意識落とさずに居られて一石二鳥なので🙆♀️
ぱむ
仕事が多忙になって疲れてるが1番大きいと思います🤔
たまにしか一緒にお風呂に入らない、目の前で着替えない、ストレスにならない程度にできるだけ飾った自分でいます!←これに関しては自分も美意識落とさずに居られて一石二鳥なので🙆♀️
「性欲」に関する質問
産後痩せたことと、私が夫が嫌いになったので(妊娠中の扱いが原因で)割とハッキリ2人の時に「嫌いだから触られるの無理」とか、推しのことを「好きな人がいる、来世は幸せな結婚ができますように」とか言ってたからか、…
夫婦生活ができなくなったと以前こちらで相談しました。 結婚した以上、旦那は他の人とできないので最低限は応じてあげないと…という意見も確かにと思い、気持ちをなんとか押し殺して応じてみました。 でも、やっぱり行…
性欲強い旦那さんある意味羨ましいです。 うちは月1位の頻度です。 1回で何回もしてくれる旦那さんいますか? 今まで付き合った人やうちの旦那は1回で1回が限界です。 昔1人、1回で3回位求められて良かったです!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
まさにそれで、旦那も忙しくて…と言ってます😭
私自身が忙しくても疲れていても、したいと思ったらいつでも出来るじゃん?と思ってしまうタイプで💦
変な話寝落ちしてしまうなら寝る前でなくても、ご飯を食べ終わってソファでくつろいでる時とか、朝とか、なんならベッドに入って携帯をいじっているその時間はあるのにと🥹
一緒に住み始めて2年なので、回数が減るのは良くあることだよと周りには言われますが私がそうでないので、納得?できなくて😭
本当に疲れでしたくならないってあるんですね…?
ruaさんの言う通り、美意識は最近低下していたので心がけて見ます( ; ; )
ぱむ
私は疲れでそーいう気分にならないことよくあるので旦那の疲れてるは理解できる方の人間ですが、、
したい、したくないというよりは体がついてこないという感覚ですね😭
体型とかもなるべく結婚前と変わらないように心がけてます☺️
はじめてのママリ
そうなのですね🥹💦
体がついてこないと言うことは、相手に対しての性欲がなくなったとか、家族としてしか見れなくなったとかでは無く疲れが落ち着いたらまた戻ってくるって感じですか…?
体型の変化ってわかりやすいですもんね🙇♀️💦
参考になります😭😭ありがたいです😭
ぱむ
全くそんなんではなく、むしろ旦那の事は大好きだし疲れてない時は通常の性欲です🙆♀️
はじめてのママリ
なるほど🧐💦
誘っても断られたり、誘ってこない時にあからさまに不機嫌になったり落ち込んでしまってました( ; ; )
旦那に申し訳ないことしました( ; ; )
旦那の性欲が戻ってくるまでは優しく変わらず接していようと思います🙇♀️