コメント

ままり
仕事が多忙になって疲れてるが1番大きいと思います🤔
たまにしか一緒にお風呂に入らない、目の前で着替えない、ストレスにならない程度にできるだけ飾った自分でいます!←これに関しては自分も美意識落とさずに居られて一石二鳥なので🙆♀️
ままり
仕事が多忙になって疲れてるが1番大きいと思います🤔
たまにしか一緒にお風呂に入らない、目の前で着替えない、ストレスにならない程度にできるだけ飾った自分でいます!←これに関しては自分も美意識落とさずに居られて一石二鳥なので🙆♀️
「性欲」に関する質問
すっごいくだらないこと質問させてもらいます。 男の人は30代になると性欲が落ちるって聞いたことあるんですけど、実際どうなんでしょうか? 20代と比べて、減ったよって方具体的じゃなくていいので教えてほしいです! …
自分の時間が欲しい彼と一緒にいたい私。 週1で会える時は会いたいのだけど、擦り合わせをどうしたものなと… 彼の1人時間が欲しい、のも尊重はしたいですが、、 今は週末会って、夜は一緒に飲んで、 翌日は朝起きて(起…
妊娠してから一度もしてません。レス歴、妊娠中から含めると4年くらいになります! 産前から妊娠中は性欲は割とある方でした… 産んだ後は本当に完無に…そんなこと考える暇もなくさっさと寝たかったです。 子供はあまり寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
まさにそれで、旦那も忙しくて…と言ってます😭
私自身が忙しくても疲れていても、したいと思ったらいつでも出来るじゃん?と思ってしまうタイプで💦
変な話寝落ちしてしまうなら寝る前でなくても、ご飯を食べ終わってソファでくつろいでる時とか、朝とか、なんならベッドに入って携帯をいじっているその時間はあるのにと🥹
一緒に住み始めて2年なので、回数が減るのは良くあることだよと周りには言われますが私がそうでないので、納得?できなくて😭
本当に疲れでしたくならないってあるんですね…?
ruaさんの言う通り、美意識は最近低下していたので心がけて見ます( ; ; )
ままり
私は疲れでそーいう気分にならないことよくあるので旦那の疲れてるは理解できる方の人間ですが、、
したい、したくないというよりは体がついてこないという感覚ですね😭
体型とかもなるべく結婚前と変わらないように心がけてます☺️
はじめてのママリ
そうなのですね🥹💦
体がついてこないと言うことは、相手に対しての性欲がなくなったとか、家族としてしか見れなくなったとかでは無く疲れが落ち着いたらまた戻ってくるって感じですか…?
体型の変化ってわかりやすいですもんね🙇♀️💦
参考になります😭😭ありがたいです😭
ままり
全くそんなんではなく、むしろ旦那の事は大好きだし疲れてない時は通常の性欲です🙆♀️
はじめてのママリ
なるほど🧐💦
誘っても断られたり、誘ってこない時にあからさまに不機嫌になったり落ち込んでしまってました( ; ; )
旦那に申し訳ないことしました( ; ; )
旦那の性欲が戻ってくるまでは優しく変わらず接していようと思います🙇♀️