産婦人科・小児科 胸の音聞けば肺炎ってわかりますか?😭昨日受診して昨日夜からずっと微熱… 胸の音聞けば肺炎ってわかりますか?😭 昨日受診して昨日夜からずっと微熱で、今日は昨日初めて行った小児科が休みです。今まで行ってた小児科は今日やってますが、薬などちょっと不信感があり受診したいけど迷ってます。もう行きたくないかなって感じです😭でもそうも言ってられないですよね… 最終更新:6月20日 お気に入り 1 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 胸の音が酷かったのでレントゲンで肺炎っぽいって言われて入院しました! 6月20日 はじめてのママリ🔰 音聞けば分かるんですね💦 昨日はなんとも言われなかったですし、酸素の量?も大丈夫でした💦 様子見て大丈夫そうですかね😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
音聞けば分かるんですね💦
昨日はなんとも言われなかったですし、酸素の量?も大丈夫でした💦
様子見て大丈夫そうですかね😭