子育て・グッズ 1歳半検診でした。指差しで犬や車を指差すやつ。おしえてないから、でき… 1歳半検診でした。 指差しで犬や車を指差すやつ。 おしえてないから、できないと思ってたら全部できた! ちょっとびっくりでした🤣 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 車 検診 1歳半 ママリ👧👧👦(2歳2ヶ月) コメント ママリ 教えなくても日々の生活で見についてたんですね〜✨ 嬉しいですよね♩ 6月20日 ママリ👧👧👦 コメントありがとうございます! 3人目だからか色々分かっててびっくりすることが多いです🤣 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!
3人目だからか色々分かっててびっくりすることが多いです🤣