コメント

ちゃん
私なら休ませます!
昨日の夜も熱あったなら、また上がる気がするのでどうせ行かせた所で呼び出しされそうですよね😅
仕事休むの気まずいですが、小さい子供がいるわけだしそこは仕方ないですよ!
ちゃん
私なら休ませます!
昨日の夜も熱あったなら、また上がる気がするのでどうせ行かせた所で呼び出しされそうですよね😅
仕事休むの気まずいですが、小さい子供がいるわけだしそこは仕方ないですよ!
「お仕事」に関する質問
育休の取得期間について 8月予定日ですが、次の4月で保育園にいれるのか、 再来年の4月でいれるか迷っています 育休は基本一年ですが、保育園入れなかった場合、理由の書類提出すれば延長できます。(早めに切り上げる…
【市外の保育園について】 今住んでいる所が市と市の間で、自分が住んでいるA市の保育園が家の近くにありません😭 なのでB市の保育園に預けたいのですが(B市の保育園は家の近くに沢山あります) その場合B市に入園するの…
薬剤師パートなのですが、時給があがらず、転職しようか悩んでいます。 この会社に入って丸8年になります。(産休育休でそのうち3年は休んでいます) 最初の時給より60円しかあがっていません。 どう思いますか?人事評価…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
最初に回答してくれた方に従おうって思ってたので
さっき電話してきました😌
今日もゆっくり過ごそうと思います😌
ちなみに微熱だったり咳鼻水があっても元気で
子供自身は元気でお外が大好きなので外に出たがります
お家の周りのお散歩くらいはアリですか??
お家でゆっくり過ごすのを徹底した方がいいんですかね😳
ちゃん
お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
あれからお子さんの体調はいかがですか?
微熱で鼻水や咳だけで元気なら、少しの時間だけなら家の周りをお散歩するのはありだと思います!
私もよくやりますよ😄
はじめてのママリ
熱は下がり咳、鼻水が少しあります🥲
私も風邪がうつって喉が激痛です🤣🤣
きょうもお散歩いってきます💪!