お仕事 昨日微熱で、今朝37.0〜37.3℃。風邪で病院行きました。保育園行かせるべきか悩んでいます。 一昨日のよる39.6で昨日の昼は微熱 夜は熱が上がり38.5今日の朝37.0〜37.3 咳、鼻水あります 病院では風邪でした! 今日保育園行かせますか?? 仕事も2日休んでます、電話するの気まずいけど さすがに休んだ方がいいのか迷ってます😭 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ(妊娠10週目, 3歳1ヶ月) コメント ちゃん 私なら休ませます! 昨日の夜も熱あったなら、また上がる気がするのでどうせ行かせた所で呼び出しされそうですよね😅 仕事休むの気まずいですが、小さい子供がいるわけだしそこは仕方ないですよ! 6月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 最初に回答してくれた方に従おうって思ってたので さっき電話してきました😌 今日もゆっくり過ごそうと思います😌 ちなみに微熱だったり咳鼻水があっても元気で 子供自身は元気でお外が大好きなので外に出たがります お家の周りのお散歩くらいはアリですか?? お家でゆっくり過ごすのを徹底した方がいいんですかね😳 6月20日 ちゃん お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m あれからお子さんの体調はいかがですか? 微熱で鼻水や咳だけで元気なら、少しの時間だけなら家の周りをお散歩するのはありだと思います! 私もよくやりますよ😄 6月22日 はじめてのママリ 熱は下がり咳、鼻水が少しあります🥲 私も風邪がうつって喉が激痛です🤣🤣 きょうもお散歩いってきます💪! 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
最初に回答してくれた方に従おうって思ってたので
さっき電話してきました😌
今日もゆっくり過ごそうと思います😌
ちなみに微熱だったり咳鼻水があっても元気で
子供自身は元気でお外が大好きなので外に出たがります
お家の周りのお散歩くらいはアリですか??
お家でゆっくり過ごすのを徹底した方がいいんですかね😳
ちゃん
お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
あれからお子さんの体調はいかがですか?
微熱で鼻水や咳だけで元気なら、少しの時間だけなら家の周りをお散歩するのはありだと思います!
私もよくやりますよ😄
はじめてのママリ
熱は下がり咳、鼻水が少しあります🥲
私も風邪がうつって喉が激痛です🤣🤣
きょうもお散歩いってきます💪!