はじめてのママリ🔰
高熱で呼吸はやくなることあります!平均は1分に20-30回ほど。
呼吸の速さが不規則、チアノーゼ(爪や唇が青くなる)が見られる、陥没呼吸(呼吸の際に胸や腹が大きくへこむ)の場合呼吸困難の危険があるそうです!
夜中に起きる場合は少しずつ水分補給させてあげてください。
うちの子も高熱が出て呼吸が早かったのでさっき調べました💦

はじめてのママリ🔰
熱が出てる時は、呼吸が早くなりますよ😣
はじめてのママリ🔰
高熱で呼吸はやくなることあります!平均は1分に20-30回ほど。
呼吸の速さが不規則、チアノーゼ(爪や唇が青くなる)が見られる、陥没呼吸(呼吸の際に胸や腹が大きくへこむ)の場合呼吸困難の危険があるそうです!
夜中に起きる場合は少しずつ水分補給させてあげてください。
うちの子も高熱が出て呼吸が早かったのでさっき調べました💦
はじめてのママリ🔰
熱が出てる時は、呼吸が早くなりますよ😣
「男」に関する質問
イライラしない方法 私は旦那に期待しすぎるのか、よくイライラします。 いちいち旦那のできていないことが気になりモヤモヤして ストレスが溜まり、爆発します。 「なんでこんなこともできないのか」 「普通に考えたら…
(もし!)旦那が女とLINEとかしてたりしても私に絶対にバレなきゃ別にどうでもいいやって思う方いませんか?その代わり私も男と連絡取ろーみたいな考えな方! 男女の携帯なんか見てもいい事ないし見る気もない。再婚で離…
義父、義母に外食につれていってもらいました。場所は夢庵です。そこで長男がいつも家で食べる量よりたくさん食べてたので、今日はたくさん食べてるね〰いっぱい食べなね、と声をかけたら 義父が、普段から美味しいものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント