コメント
すよん
地域によると思いますが、うちの地元(本家です)はないです。
すよん
地域によると思いますが、うちの地元(本家です)はないです。
「女の子」に関する質問
年長の男の子ですが、保育園で女の子の股を触ったと先生から言われました。 本人は周りの子がやってて面白いからとふざけて一瞬触ったみたいです。 もちろん女の子や知らない人の大切な場所は触らない、自分のも触らせな…
他人から「次は女の子だねー」と言われた時なんて返しますか? さっき長男次男連れてお寿司食べに行ったら、次男のことを見たおばさんからそう言われました。 真ん中女の子なのですが、面倒だったのでシカトしたら長男…
名付けについてです。 男の子で、ちはや(漢字は千隼、千颯、知颯で考えています)という名前はどういう印象でしょうか? 女の子っぽいですかね。 中性的な名前が好きなので、次の子も中性的な名前を考えています。 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
コメントありがとうございます。
そぅなんですね!ないんですね...。ネットで買う事にします。ありがとうございました😊助かります。
きのこ
ウチは 四国ですが行ったことがなくて 身内が神戸に住んでるので 売ってるなら送ってもらおうと思ったのですが 無さそうな感じと連絡があったので 直接店舗にはあるのかな?と思ってみたのですが やはりなさそうですので 諦めます。ありがとうございました。
すよん
高知のアンパンマンミュージアムはそもそもお土産売り場がめっちゃ狭くて、子ども向けのお土産もゼロと言っていいレベルです💦
県外ならあるかもしれませんが、調べてみないと分からないですね(関東住みですが遠くて行った事ないんですすいません🙇🏻♀️)