コメント
初めてのママリ🔰
私が飲んでる睡眠薬はデービゴという名前ですが、寝付きも良くて朝もあまり残ってる感じはしないです。もちろん口の苦味や吐き気もありません。
初めてのママリ🔰
私が飲んでる睡眠薬はデービゴという名前ですが、寝付きも良くて朝もあまり残ってる感じはしないです。もちろん口の苦味や吐き気もありません。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年の女子なのですが 昼休みに外に出ると何するでもなく走っているそうです。 誰かと追いかけっこしてるでもなく、競争するでもなく… 他の休み時間は何してるのか訊いたら、次の授業の準備とトイレだそうです。 今日…
年長の息子の話です🥲 年中の夏休み明けぐらいから集団行動に参加できないことを担任から度々指摘され、最終的には発達障害だと思うと園長にはっきり言われました。 発達外来を2箇所受診しましたが、どちらの先生にも発達…
ママ友との付き合い方についてお聞きしたいです。 高齢出産だったこともあり、息子の周りのママ達はかなりの年下です。 同級生のママともお話ししたいのですが、元々、人見知りで気を遣う性格な事もあり、自分からは中々…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
調べてみます🤩ありがとうございます‼️