コメント

初めてのママリ🔰
私が飲んでる睡眠薬はデービゴという名前ですが、寝付きも良くて朝もあまり残ってる感じはしないです。もちろん口の苦味や吐き気もありません。
初めてのママリ🔰
私が飲んでる睡眠薬はデービゴという名前ですが、寝付きも良くて朝もあまり残ってる感じはしないです。もちろん口の苦味や吐き気もありません。
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子でいいっていうタイプと、兄弟は絶対いた方がいい!っていう人って極端に分かれますよね😂 私の身内は一人っ子でいい!っていうタイプです。(特におば)理由は兄弟間での遺産争い等お金で揉める!って言って絶対…
限界です いきなり涙が止まらなくなってしまいました。 子供みたいに大泣きしてしまい止まりません、 旦那は単身赴任中、 私は会社経営をしていて、 自分で全てやらないといけないです。 正直土日祝日も休みはなく、子…
上の子がりんご病になりました💦 一昨日幼稚園から5分ほど一緒に帰った仲良しのお友達がいるのですが、皆さんならそのお友達のお母さんにうつしたかもごめんね、とLINEしますか?😭 お友達の立場だったら教えておいてよー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
調べてみます🤩ありがとうございます‼️