妊活 生理予定日まであと5日相変わらず便秘と乳首痛が酷い(´・ω・`)期待しす… 生理予定日まであと5日 相変わらず便秘と乳首痛が酷い(´・ω・`) 期待しすぎるのも良くないけど 色々考えちゃう(∩´。•ω•)⊃ お腹張りすぎて浣腸しようか悩み中… 妊活中に浣腸て大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 生理 乳首 生理予定日 夫 妊活 あちゅ コメント 母です。 妊娠確定してる訳じゃないですし、何してもいいと思いますよ( ゚∀ ゚) 4月6日 あちゅ ですよねー(笑) 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ
ですよねー(笑)