妊娠・出産 生理予定日を過ぎても生理が来ず、妊娠検査薬は陰性でした。鎮静剤の影響も考えていますが、どうすればよいでしょうか。 生理予定日5日過ぎてますが、生理が来ません。 腰の痛み、下腹部痛、胸の張りはあり、生理が来そうな感覚はあります💦 昨日妊娠検査薬しましたが、陰性。 避妊はゴムしています。 先週金曜日、胃カメラで鎮静剤使ったのですが、そうゆうことも来ない原因として関係あるのでしょうか💦 来てもしんどいですが、来ないと不安で😂😂 もう少し待つしかないですよね‥。 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理予定日 陰性 カメラ ち~ママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント o 陰性なら、排卵が遅れてる可能性が高いですね!!排卵日は確定されてないですか? 鎮静剤が原因かわからないですが、もう少し待つしかないと思います! 7月14日 ち~ママ ルナルナでは排卵日は一応6月24日でしたが、あくまでも予定なので変わることもありますよね! もう少し待ってみます! ありがとうございます😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち~ママ
ルナルナでは排卵日は一応6月24日でしたが、あくまでも予定なので変わることもありますよね!
もう少し待ってみます!
ありがとうございます😭