ママ
大丈夫だと思いますよ☺️会社の方には辞退したと言わなくていいです。

ポン🐼
神奈川県に住んでおりますが、先日同じようなことがあり区役所へ問い合わせたところ、1歳、1歳半、2歳のタイミングで保育園内定からの辞退となると給付金打ち切りになると聞きました。
今回は問題ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
安心いたしました!- 6月20日
ママ
大丈夫だと思いますよ☺️会社の方には辞退したと言わなくていいです。
ポン🐼
神奈川県に住んでおりますが、先日同じようなことがあり区役所へ問い合わせたところ、1歳、1歳半、2歳のタイミングで保育園内定からの辞退となると給付金打ち切りになると聞きました。
今回は問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
安心いたしました!
「会社」に関する質問
パートを辞めました! 辞めた理由は 新しい方が入ってきて その皺寄せで私の出勤日数が半分に減ったからです! それもなんの相談もなく、 勝手に減らされたシフトを出されました💦 会社の社長、人事が1番悪くて 新しく…
在宅ワークに応募したのですが、9月17日に面接を行なって無事お仕事を任せていただけることになったのですが、話が一向に進みません。 契約書へのサイン、グループチャットへの参加までは済んだのですが、なかなか業務開…
【育休復帰後の勤務形態と保育園の選び方について】 第一子、1歳4月1日入所検討中です。 産休前 ・正社員 ・9時〜18時勤務 ・土日休み(仕事内容による) ・祝日は通常勤務 会社からの条件 ・休憩込み9時間勤務でないと正…
お仕事人気の質問ランキング
コメント