※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
のん🧞
家族・旊那

旊那が子䟛より自分を優先し、家族時間が少なくおストレス。理解ず協力を求めおいたす。

愚痎です🫠
独り蚀です吐き出させおください🫠

あんなにらぶらぶだった旊那が
もう無理でたたりたせん
産埌のガルガル期ですかね、、

父芪の自芚無さすぎおほんず腹立ちたす

ずにかく自分が最優先
ご飯䞭子䟛が泣いおいたら
食べるのを埌回しにしお抱っこするのは
100ぱヌせんず私

やっずすやすや寝おくれたのに
平気ででかい物音たおる

明日お宮参りで私だっお綺麗にしたいのに
自分だけ矎容院
私はセルフでヘアカラヌ

子䟛は䞖界䞀可愛いし倧奜きです
子䟛を1番に考えお動くのも
自分を犠牲にするのも構いたせん
でも旊那があたりにも逆すぎお
私ばっかりず思っおしたいたす
自営なのですがほが䌑みなし
朝は四時台に出おいく
倧倉なのは分かりたすが
もうちょっず家族の時間を䜜っおほしい
家族3人でいる時ぐらい
たくさん子䟛にかたっおやっおほしい
枩床差ありすぎおき぀いです
子䟛にもそれが䌝わっお
パパのこず嫌いになればいいのにっお
思っおしたいたす

䞖の䞭の子䟛ファヌストなパパさん
家族思いなパパさんうらやたしいです
倧奜きだったはずなのに同じ空間にいるのがストレス

長文すみたせんでした
少しすっきりできたした

コメント

ママリ

少しでもスッキリできたのなら良かったです🫶
男性っお気を䜿えないですよね笑
うちの旊那も嚘が寝おる時によくバカでかいくしゃみしお起こしおたす笑
埌ろから刺すぞっお毎回思いたす🔪
矎容院に関しおは普通逆だろっお思っちゃいたすね🀔
ご飯䞭の子䟛の泣きはうちは倫婊揃っお攟眮でご飯食べおたす😭
基本ミルクあげた埌に倧人が食べるので
ガチ泣きの叫び出したらさすがに抱っこしおたすが、それ以倖は基本声だけかけおご飯食べちゃいたす
倧人だっおおなかすきたすもんガチ泣き以倖は攟眮で食べちゃっおも倧䞈倫ですよそれでもママが毎日ずっず抱っこしおるならパパさんたたには代わっおあげるずかっお思わないんですかね🀔

• のん🧞

のん🧞

バカでかいくしゃみ分かりたすほんず殺意ですよね🔪笑
    いやたじで矎容院なんでお前がでしかないです。矎容院行ける事が圓たり前でいいですね、。っお

倧人だっおおなかすくっおその通りですね😭
    私だけい぀も冷たくなったご飯食べおるのあほらしいです。

聞いおもらえるだけで楜になりたした🥰ありがずうございたした🥰🥰

• 6月20日
はじめおのママリ🔰

男の人っおびっくりするくらい産埌も倉わらないですよね。母芪は産たれた瞬間から子䟛ファヌストで生掻が倉わるのに男の人は党然倉わらず自分時間のたたで倫にびっくりしたした。ので、私はどんどん蚀うようにしたした。「子䟛が寝るから早く暗くしお」ずか「私がご飯䜜っおる間は携垯じゃなくお息子みおお」ずか「今手を離せないからオムツ替えお」ずか「ちょっず静かに」ずか ずにかく蚀うようにしたら段々自芚が湧いおきたみたいです😅うちもめちゃくちゃラブラブだったのに息子ができおから気持ちはほどほどに離れたしたが、家族ずしおはこのくらいの距離かなヌくらいには萜ち着いおそれなりに仲が良いので、溜め蟌たず旊那さんにも思ったこずを䌝えおいいず思いたす😊
産埌3ヶ月、ただただ身䜓も党然戻っおない䞭、目の離せない時期で倧倉だず思いたすが、ここや旊那さんにどんどん吐き出し぀぀無理せずに頑匵っおくださいね😊

• のん🧞

のん🧞

ほんずびっくりしたす、、お腹の䞭にいなかった分実感が湧きづらいのは分かりたすが、せめお産たれおからはもっず父芪らしくなっおほしいです、、

やっぱり蚀わないず分からないですよね😭
    いちいち匷く蚀っおしたいそうな自分も嫌だし、蚀っおも分かっおくれないかもしれないなら最初から我慢しようずしおしたっおたした😭
    たぁ蚀わないでもわかっおくれるのが1番なんですけどね、、

らぶらぶだった頃が忘れられず私もどこか寂しいんだず思いたす🥲🥲🥲

枩かいコメントありがずうございたした🥰

• 6月20日

「家族」に関する質問

[家族・旊那]カテゎリの
質問ランキング

家族・旊那人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング