コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も小さめで
生まれは45cm、11ヶ月の時は70cm、2歳2ヶ月で82cmと曲線ギリギリです!体重は曲線外れてますが特に問題は無いと言われてます!
はじめてのママリ🔰
我が家も小さめで
生まれは45cm、11ヶ月の時は70cm、2歳2ヶ月で82cmと曲線ギリギリです!体重は曲線外れてますが特に問題は無いと言われてます!
「女の子」に関する質問
児童発達支援に娘と息子が通っているのですが 普段可もなく不可もなく過ごしている先生から この世の悪口全て詰め込んだくらいボロカス言われてるのを知りました。 こちらからは何も言ったことはなく、障害児達を見てもら…
今度友達と子連れで会う約束をしてます! こちらは8歳男の子、6歳女の子、あちらは4歳女の子がいます。 友達が少なく子連れで誰かと会うことがあまりないので行き先に悩みます💦 どんなところにいくのがいいと思いますか?
排卵検査薬でます!! いま排卵検査薬したんですが これは強陽性ですか?!😭💦 女の子産み分け希望なんですが 昨日よりいきなり濃くなっちゃって みなさんなら今日タイミングとりますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
※
返信ありがとうございます🙇♀
遅くなってすみません💦
そうなんですね!
同い年の子と並ぶと一際小さい感じになりますか?
はじめてのママリ🔰
2月生まれなのでもともとクラスでは小さいですし3月、2月生まれの子たちと同じくらいですね!
※
それなら大丈夫そうですね!
なんだか安心しました😌