コメント
ママリ
わかります😭😭
ちょっと違いますが、寝る前にミルク作って飲ませてくれるのはありがたいけど飲み終わった哺乳瓶シンクに置きっぱ、、
哺乳瓶以外の洗い物わたしが冷ませてるのに!あと!哺乳瓶だけ!シンクに置けるならそのまま洗ってくれ!!
ってなります😂
ママリ
わかります😭😭
ちょっと違いますが、寝る前にミルク作って飲ませてくれるのはありがたいけど飲み終わった哺乳瓶シンクに置きっぱ、、
哺乳瓶以外の洗い物わたしが冷ませてるのに!あと!哺乳瓶だけ!シンクに置けるならそのまま洗ってくれ!!
ってなります😂
「旦那」に関する質問
旦那がめちゃくちゃ短気です。 カーポート最近設置して、暗いから電気つけたいと言うので、センサーの電気だよね?と聞くと、バーベキューの時用とかの常時つけれるのを欲しいみたいで、夏頃までバーベキューの予定ない…
私無しで寝たことない下の子を連れて旦那の判断で義実家に泊まりに行かせられました 子ども達の保育園の発表会があり他県に住んでる義母が電車で一人で観に来ました 旦那が車で帰り送って行ってそのまま泊まる?と聞か…
生理予定日前のフライング検査で陽性反応が見れたのですが、みなさんはいつ頃旦那さんに伝えましたか? とってもうれしくてすぐに伝えたい気持ち反面、 化学流産する可能性もあるので悩んでます😖💭
家族・旦那人気の質問ランキング
ss
誰が洗うつもりで置いてるの?って言いたいですよね😭😭
洗うのなんて30秒あれば出来るしそのくらいなら子も待てますよねー。
ママリ
まあシンクに置くようになっただけでも進歩したと思うしかないですよね🤣🤣
こちらが広い心持ってないとイライラしすぎて身が持ちません笑笑
ss
イライラせずそうすんなり思えたら良いですねぇ😭
私は今から洗い物しなきゃですけど、イライラがおさまらずソファから立ち上がれません😭