コメント
ママちゃん
分かります。
旦那は食べ終わったスマホ
私と子供たちはまだ食べてて
私は食べながらなんなら食べれずに世話してるのに
これ見てどうも思わないの?って不思議です🙄
ママちゃん
分かります。
旦那は食べ終わったスマホ
私と子供たちはまだ食べてて
私は食べながらなんなら食べれずに世話してるのに
これ見てどうも思わないの?って不思議です🙄
「浮気」に関する質問
至急教えてください。 旦那の携帯に女との浮気を疑うLINEがあり証拠として写真撮っていましたが、今朝見たら、やましいLINEのラリーのみ特定で消されていました。 メッセージが削除されました等の表示もなく、単にやまし…
旦那の浮気を疑ってしまって苦しいです。 昔からあやしい行動はありましたが、確定したり認めたことはありません。 最近、旦那の態度がおかしいので話したら、気持ちが冷めたようなことを言われました。別居したそうです…
前に浮気されて数年、やっと笑い話でフラッシュバックすることも無くなったのにまたやられました。 運転中とか、ふとした時に今も一緒の職場で働いてんだなと思ってしまい自然と涙が出てきます。(相手が同じ職場) あーー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ねーー!!
言えばやりますが、それってわざわざ言わないといけない事なの笑
自らしようと思わない事、もしくはこっちがやるのが当たり前だと思ってる感じが腹立ちます😑
ママちゃん
分かります笑
で、自分がその立場だったらすぐ手伝ってとかは?ってなります
そのくらい私いつもやってますけど!?!?
まあ、子供達がかわいそうだからやるけど🤮
ママリ
同じですー!!!
こっちはあなたがいない時やってるのに、自分の時は半分にしようとしてきますよね
ほんとは?💢ってなります😂
ママちゃん
分かります笑
あえて手伝わないのに
なんで手伝ってくれないの?みたいな顔されても笑えてくる😂😂