コメント

ママちゃん
分かります。
旦那は食べ終わったスマホ
私と子供たちはまだ食べてて
私は食べながらなんなら食べれずに世話してるのに
これ見てどうも思わないの?って不思議です🙄
ママちゃん
分かります。
旦那は食べ終わったスマホ
私と子供たちはまだ食べてて
私は食べながらなんなら食べれずに世話してるのに
これ見てどうも思わないの?って不思議です🙄
「浮気」に関する質問
妊娠13週目です。 トリコモナス膣炎になってました🥲 GW前の検査では性病などは全て陰性で、 カンジダのみ陽性になってたため毎週治療してました。 今日の受診時に、カンジダが治っているかチェックするために検査した…
子宮系で色々重なって腫瘍マーカー検査の採血ついでに クラミジア検査をしたところ、血液検査でクラミジア陽性が出ました😇 10年前に旦那以外の人からクラミジアもらって(もちろん旦那と出会う前) 治療もして、3年前の妊…
浮気した旦那から離婚離婚と言われ続けています。 私はそう言われる度に、子どものために経済的にも離婚するつもりはありません。有責者が離婚を切り出しても認められませんよと言うのですが、意思は変わりませんと言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ねーー!!
言えばやりますが、それってわざわざ言わないといけない事なの笑
自らしようと思わない事、もしくはこっちがやるのが当たり前だと思ってる感じが腹立ちます😑
ママちゃん
分かります笑
で、自分がその立場だったらすぐ手伝ってとかは?ってなります
そのくらい私いつもやってますけど!?!?
まあ、子供達がかわいそうだからやるけど🤮
ママリ
同じですー!!!
こっちはあなたがいない時やってるのに、自分の時は半分にしようとしてきますよね
ほんとは?💢ってなります😂
ママちゃん
分かります笑
あえて手伝わないのに
なんで手伝ってくれないの?みたいな顔されても笑えてくる😂😂