コメント
ママちゃん
分かります。
旦那は食べ終わったスマホ
私と子供たちはまだ食べてて
私は食べながらなんなら食べれずに世話してるのに
これ見てどうも思わないの?って不思議です🙄
ママちゃん
分かります。
旦那は食べ終わったスマホ
私と子供たちはまだ食べてて
私は食べながらなんなら食べれずに世話してるのに
これ見てどうも思わないの?って不思議です🙄
「浮気」に関する質問
夫との今後について客観的なご意見をいただきたいです。 ことの発端は先週末、 夫が飲み会のあと朝帰りしたことです。 前日に「明日終電に間に合わないと思う」と言われ 私はもちろん承諾せず。 そこから不穏な空気で一…
浮気?疑いすぎでしょうか? 夫から毎日お昼休憩になると「お昼だよ」と連絡が来ます。 そこに今日「おにぎりが❤️の形だったけど❤️にしてくれたのかな?崩れただけかな?」とLINEが来ました。 3ヶ月くらい前まではお昼の…
旦那がコンドームを嫌がるのでパイプカットを勧めましたが、 絶対嫌だといいます。 ちょん切る訳じゃないよと言っても、しないと。 私がピルを飲むのもお金が勿体ないからと あまり賛成していません。 ピル代は折半した…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ねーー!!
言えばやりますが、それってわざわざ言わないといけない事なの笑
自らしようと思わない事、もしくはこっちがやるのが当たり前だと思ってる感じが腹立ちます😑
ママちゃん
分かります笑
で、自分がその立場だったらすぐ手伝ってとかは?ってなります
そのくらい私いつもやってますけど!?!?
まあ、子供達がかわいそうだからやるけど🤮
ママリ
同じですー!!!
こっちはあなたがいない時やってるのに、自分の時は半分にしようとしてきますよね
ほんとは?💢ってなります😂
ママちゃん
分かります笑
あえて手伝わないのに
なんで手伝ってくれないの?みたいな顔されても笑えてくる😂😂