コメント
はじめてのママリ🔰
耳が痛いとかでなければ、歯医者にいきますかねー!
耳下腺炎なら耳の下辺りが腫れたり痛いと思います!耳下腺炎なら小児科いきますねー!
はじめてのママリ🔰
耳が痛いとかでなければ、歯医者にいきますかねー!
耳下腺炎なら耳の下辺りが腫れたり痛いと思います!耳下腺炎なら小児科いきますねー!
「子育て・グッズ」に関する質問
明日登園させるか迷っています🥲 熱と鼻水と咳が先々週から出ていて、1週間ちょっと保育園をお休みして自宅保育をしましたがまだこまめに拭かなければならないような鼻水とたん絡みの咳が出ています。 気管支炎の診断を…
1歳児のクリスマスプレゼントについて 12月には1歳3ヶ月になります。 この時期多い質問かもしれませんが、こういうタイプの子には何が良いでしょうか? おもちゃにほとんど興味を示さず、全身で遊ぶのが好きです。布団を…
旦那さんの帰りが遅くてワンオペしている方 もうすぐ生後1ヶ月になる新生児がいます 自分のお風呂の時間はどうしていますか? 旦那さんが帰ってきてからはいりますか? 👶が寝てる隙にはいりますか? 泣いちゃったらどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
耳は確認しませんでした😨💦耳も痛くないか聞いてみて、痛みないようだったらやっぱり歯医者に行きます🙇♀️ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
耳下腺炎なら熱がでたり、耳下あたりが腫れたり、唾飲んだら痛いとかあるので…何もなくて唇裏❓歯茎辺りが腫れてるなら一旦歯医者ですかねー。
違ったら歯医者で耳鼻科ですか?小児科ですか?って聞くのもありですよ^ ^
お大事にしてください^ ^
はじめてのママリ🔰
お礼遅れてすみません😱
歯医者で診てもらったところ、口の中の腫れてるところに、よく見ると傷があり、そのせいみたいでした💦
最初に歯医者で良かったです、ありがとうございました🥲✨
はじめてのママリ🔰
ならよかったです^ ^
解決してよかったですね!
お大事にしてください^ ^