コメント
はじめてのママリ🔰
耳が痛いとかでなければ、歯医者にいきますかねー!
耳下腺炎なら耳の下辺りが腫れたり痛いと思います!耳下腺炎なら小児科いきますねー!
はじめてのママリ🔰
耳が痛いとかでなければ、歯医者にいきますかねー!
耳下腺炎なら耳の下辺りが腫れたり痛いと思います!耳下腺炎なら小児科いきますねー!
「子育て・グッズ」に関する質問
ギャラリーの声 ムカつく 生後6ヵ月 ミルク拒否 哺乳瓶拒否があって4ヵ月の時は脱水低血糖で入院もしました。 (直母も2ヵ月頑張ったけど無理で、完ミです。) 旦那の姉や、自分の母に 「全然泣かないから手かからない…
4歳のお誕生日プレゼント プリンセスのお城 みなさん4歳のお誕生日プレゼントは何にしましたか? 娘は「プリンセスのお城がいい!」と言うのですが、、 ・おもちゃをこれ以上増やしたくない ・ピタゴラスやブロックがあ…
3歳の娘が、大変すぎます。 口が達者、言うこと聞かない、妹に手を出す かなりのわがまま、 じじばばの前ではかなり調子に乗る。 その他もいっぱいあります。 私も旦那もいっぱいいっぱいで優しく言ってもヤダヤダ言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
耳は確認しませんでした😨💦耳も痛くないか聞いてみて、痛みないようだったらやっぱり歯医者に行きます🙇♀️ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
お礼遅れてすみません😱
歯医者で診てもらったところ、口の中の腫れてるところに、よく見ると傷があり、そのせいみたいでした💦
最初に歯医者で良かったです、ありがとうございました🥲✨
はじめてのママリ🔰
耳下腺炎なら熱がでたり、耳下あたりが腫れたり、唾飲んだら痛いとかあるので…何もなくて唇裏❓歯茎辺りが腫れてるなら一旦歯医者ですかねー。
違ったら歯医者で耳鼻科ですか?小児科ですか?って聞くのもありですよ^ ^
お大事にしてください^ ^
はじめてのママリ🔰
ならよかったです^ ^
解決してよかったですね!
お大事にしてください^ ^