コメント

はじめてのママリ🔰
耳が痛いとかでなければ、歯医者にいきますかねー!
耳下腺炎なら耳の下辺りが腫れたり痛いと思います!耳下腺炎なら小児科いきますねー!
はじめてのママリ🔰
耳が痛いとかでなければ、歯医者にいきますかねー!
耳下腺炎なら耳の下辺りが腫れたり痛いと思います!耳下腺炎なら小児科いきますねー!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年少で、バス登園で朝からパンツ履いて登園するようになり、まだ買い物行くとき、夜はオムツです。 幼稚園では成功するのが前より少なくなってきたらしいです。 まだ漏らしちゃうときもあります。 そこで、日中…
お風呂上がりにちょうどいい温度になるように、お風呂に入れる前にミルク作ってあがったらそのミルク飲ませてます! 考えてみたら洋服脱がす、お風呂入れる、着替えるをしていたら1時間ちょっと経ってます。(私のシャワ…
1年生ですが荷物が重いから送ってあげるのは過保護? 小学生、めちゃくちゃ荷物多いですよね💦 学校は徒歩10分程度で近い方だと思うんですが、荷物が総重量9kg近くあると思います。女の子です。 Chromebook、教科書、プー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
耳は確認しませんでした😨💦耳も痛くないか聞いてみて、痛みないようだったらやっぱり歯医者に行きます🙇♀️ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
耳下腺炎なら熱がでたり、耳下あたりが腫れたり、唾飲んだら痛いとかあるので…何もなくて唇裏❓歯茎辺りが腫れてるなら一旦歯医者ですかねー。
違ったら歯医者で耳鼻科ですか?小児科ですか?って聞くのもありですよ^ ^
お大事にしてください^ ^
はじめてのママリ🔰
お礼遅れてすみません😱
歯医者で診てもらったところ、口の中の腫れてるところに、よく見ると傷があり、そのせいみたいでした💦
最初に歯医者で良かったです、ありがとうございました🥲✨
はじめてのママリ🔰
ならよかったです^ ^
解決してよかったですね!
お大事にしてください^ ^