みみみ̯ꪔ̤̮
私は結構気にするタイプだったのでミルクは直前に作っていろはすで割ってぬるくしてました!
はじめてのママリ🔰
作ったら寝ちゃったりする事も前にありましたが、私は2時間まで大丈夫と信じてあげました☺️
特にお腹下したりしなかったです😌
みみみ̯ꪔ̤̮
私は結構気にするタイプだったのでミルクは直前に作っていろはすで割ってぬるくしてました!
はじめてのママリ🔰
作ったら寝ちゃったりする事も前にありましたが、私は2時間まで大丈夫と信じてあげました☺️
特にお腹下したりしなかったです😌
「着替え」に関する質問
専業主婦自宅保育中です。 小一娘が、1人で学校に行きたくないと言って朝一緒に行こうと言います。 下が2歳になったところで結構手がかかり私が疲れています。 家から学校は300mないくらいで、綺麗に真っ直ぐな道で、…
子どもの保育園。怪我の報告どころか、ほぼ気付いていません。 手首から肘にかけて15センチぐらいの擦り傷&腫れと目の周りに小傷が3つ(ついでに反対の腕と膝にも小さい傷)ありましたが、「転びました?」と聞いたら「…
車でオムツ替えされる方いますか? 旦那が子どもでも外でオムツ替えるのはちょっと……って言われたのが気になってます💦 その時はもうオムツ替えできる所が遠くズボンもおしっこが漏れていてすぐ変えなきゃって思って車の後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント