家族・旦那 子供が最近夜中起きちゃうから、対策とか原因とかネットで調べてやろう… 子供が最近夜中起きちゃうから、対策とか原因とかネットで調べてやろうとしてんのに、昔はこうだったから大丈夫、あなたたちはこうやって育って来たから大丈夫とか言ってくんのめんどくさー😅 ネットで調べ過ぎとかうるさ うちらの子供時代と我が子とでは子育てのやり方も変わってるし、色んな論文出てるんだわー 私の子供だから私のやりたいようにしてよ ほかっといて 最終更新:6月20日 お気に入り 1 子育て 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり あるあるですね😊何十年前の話しているんですか?浦島太郎ですよと言ってあげてください✨✨✨✨✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント