※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタのアカウントがないと、インスタの動画は見れないのでしょうか。

インスタ詳しい方教えて下さい!!
インスタのアカウント持ってないと、SafariやGoogleで調べて出てきたインスタの動画って見れないですか?
夫はインスタやってないと聞いてますが、子供が好きなキャラをインスタの動画見て書いたと言ってたので…

コメント

04

見れないものもあるし、見れるものもあるって感じです!
あとはアプリなくてもアカウントは作れるので、もしかしたらアプリ入れてないだけかもですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    じゃあ夫はアプリ入れずアカウントを持ってると言う事なんですかね🤔
    インスタ全然分からないとか言ってましたが…🙃笑

• 11月25日
  • 04

04

アプリ入れずにアカウント作るのは、大体アプリ制限かけられてる学生の子とかなので大人だと可能性薄い気もしますが😣
    次話題に出たら、いつの間にインスタ始めたの〜!みたいに聞いてみるくらいなら全然重くないしアリだと思います🥹👍

• 11月25日