家族・旦那 義父が何を考えているのか分かりません夫が最近連絡しても既読スルー昨… 義父が何を考えているのか分かりません 夫が最近連絡しても既読スルー 昨日送ったのは未読スルー みてねは見てる 以前蟹を頂いたのでお返しを送りたいのですが夫に返さないのに私から連絡しにくいです 義母はいません 気にせず連絡しますか? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り お返し 義母 夫 義父 みてね はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳7ヶ月) コメント あんず 旦那さんから電話してもらったらどうですか?LINEだと返信が面倒な時もあるし、見ない人もいると思います💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 義父は見るし返事する人なんです💦 11月25日 あんず それなら体調悪いとかではないですか?親から連絡なくて家に行ってみたら倒れてたと聞くこともありますし、私なら心配なのですぐ電話します💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義父は見るし返事する人なんです💦
あんず
それなら体調悪いとかではないですか?親から連絡なくて家に行ってみたら倒れてたと聞くこともありますし、私なら心配なのですぐ電話します💦