コメント

あんず
旦那さんから電話してもらったらどうですか?LINEだと返信が面倒な時もあるし、見ない人もいると思います💦
あんず
旦那さんから電話してもらったらどうですか?LINEだと返信が面倒な時もあるし、見ない人もいると思います💦
「夫」に関する質問
いま町内会の班長をしてます。 ちょうど、町内会費を集める番になってしまいました。 事前に回覧板で何日から何日に訪問しますとお知らせしており、昨日8件中6件は会費をお預かりすることができました。残り2件の集金に…
なんだか夫にイライラするので聞いてください! 2歳と8ヶ月を在宅保育中なのですが もう後追いとイヤイヤ期で大変です💦 体力消耗させるのも必死で おもちゃも家に少なかったので ついに色々導入しようと検討していまし…
発熱後24時間ルールってどこまで厳密に守っていますか? 昨日、お昼まで38度代の熱がありました。 夜には37度まで下がり朝の今36.4でした。 一応、今日は仕事も保育園も休みました。 (上の子の都合で呼び出しされても困…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義父は見るし返事する人なんです💦
あんず
それなら体調悪いとかではないですか?親から連絡なくて家に行ってみたら倒れてたと聞くこともありますし、私なら心配なのですぐ電話します💦