コメント
あんず
旦那さんから電話してもらったらどうですか?LINEだと返信が面倒な時もあるし、見ない人もいると思います💦
あんず
旦那さんから電話してもらったらどうですか?LINEだと返信が面倒な時もあるし、見ない人もいると思います💦
「義父」に関する質問
お盆もうすぐですが、親戚同士集まる席が本当に嫌です。 周りの子どもはみんな優秀でいい子で、うちだけマナーも守れなくてテンション上がって騒いで口も悪くて聞き分けも悪くて。 みんな口には出さないけど私の育て方が…
最近私の体調が優れず近場のお出かけでも具合悪くなることが多いです お盆で義実家行かないと行けないのですが、旦那と私と子供で行くか私だけ留守番するか悩みます どうしても不安なのは旦那が毎回義実家で足元ふらつい…
義実家はめちゃくちゃ甘やかしてくれるし大好きなんだけど、息子の前でタバコ吸わないで欲しい😢そして、タバコ吸った手を洗わずに息子の口含めた顔全体を触らんで欲しい😭 副流煙断固拒否😭😭😭!!!!!!! お義父さんに…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんず
それなら体調悪いとかではないですか?親から連絡なくて家に行ってみたら倒れてたと聞くこともありますし、私なら心配なのですぐ電話します💦
はじめてのママリ🔰
義父は見るし返事する人なんです💦