小児耳鼻科で相談し、症状改善できるでしょうか。初めての長期間で心配です。
発熱5日目
ものすごく苦しそうな咳が多く
もらった薬はしっかり飲めてるんですけど
まったく効いてない気がします
小児耳鼻科に連れて行くことで
症状改善できるでしょうか
こんなに続くの初めてでこっちも滅入ってきてます
- ままり🌻(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

みっこ👶
発熱5日は長くないですか?💦
心配ですよね…
血液検査とかしてもらえないんですかね😢
発熱5日目
ものすごく苦しそうな咳が多く
もらった薬はしっかり飲めてるんですけど
まったく効いてない気がします
小児耳鼻科に連れて行くことで
症状改善できるでしょうか
こんなに続くの初めてでこっちも滅入ってきてます
みっこ👶
発熱5日は長くないですか?💦
心配ですよね…
血液検査とかしてもらえないんですかね😢
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子供が昨日跳び箱をする時に手首を捻って飛んでしまって30分ぐらい痛くて泣いてました。今日まだ少し痛いと言われたのですが、昨日から動かせてはいるし、晴れてません。火曜日まで痛がったら病院に連れていきま…
おかいてに興味がないお子さんているんでしょうか? うちの息子に1歳はいったくらいからおかいつをみせていますがあんまり興味がないみたいでからだダンダンも踊ったりしません。私が息子の前で踊っても無視です。 おかい…
小5の長女がいるのですが、去年あたりから脚や腕の毛が気になり始めたようで、シェーバーを購入し、週に一回程度処理してあげていました。最近では自分一人でするようになりました。 脇はまだツルツルで全くないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🌻
小児科では5日くらいは熱続くかもって言われて、その5日が経ったんですけど下がらなくて😢朝は比較的落ち着いてるんですけど😢
血液検査とかって小児科でしてもらえるんですか?無知ですみません…
みっこ👶
してくれますよ☺️あたしが通ってた小児科では、4日以上続いた時は血液検査してくれていました!
ままり🌻
ありがとうございます!今日行ってきます!