子育て・グッズ 子供が特定の動作をすることについて相談です。うんちは出ているのでお腹が苦しいわけではないが、何か病気か心配です。 生後6ヶ月(修正4ヶ月半) いきみ について 最近子供が仰向けになっている時やバウンサーに乗っているときに、『フンッッ』と顔を赤くして足に力を入れてお尻を浮かせるようになりました🙄 体勢が気に入らないのか何か興奮しているのかわからないのですがみなさんのお子様もやりますか?😳 うんちは毎日出ているのでお腹が苦しいわけではないと思うのですが、なんかの病気だったらと怖くて🥶 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 生後6ヶ月 バウンサー うんち 体 いきみ マユ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもやりますよ😂 腹這いとか動いて遊ぶのが好きなので早くおろせー!って感じだと思ってます😂 6月20日 マユ ありがとうございます! わーよかったです😭💦 なんか凄い力の入りようだったので心配になってしまいました💦抱っこしてる時はしないのでなんか気に食わないんでしょうね💦ありがとうございます😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マユ
ありがとうございます!
わーよかったです😭💦
なんか凄い力の入りようだったので心配になってしまいました💦抱っこしてる時はしないのでなんか気に食わないんでしょうね💦ありがとうございます😭