コメント
めぐみ
どういう意味での『普通ですね』だったんですか?😳
まみん
普段から余計な一言が多い後輩がいて言われることならあります😅
仕事上は普通に接しますがはっきり言って好きじゃないです。笑
ママリさんは相手に不愉快な思いをさせたと気付けているならこれからでも気をつけることができると思いますよ☺️
私の後輩は望みありませんが…笑
-
はじめてのママリ🔰
後輩さんには、例えばどんなこと言われますか?
今日も相手に言われて、はっ!やってしまった💦→自己嫌悪です。
気をつけていきます- 6月19日
-
まみん
パッと思い出せることだとお互いの子供の話をしている時に、首座りまだしてないんですか?遅いですね〜。と言われたり、子供の名前を尋ねられた時に答えたら、え〜しわしわネームですね。と言われたり…😇
悪気はないのかも知れないけど私だったら絶対そんな余計なこと言わないし言った側の気持ちが理解できなくて😅
私は相手に指摘もしないし周りから嫌われればいいと思って何も言わないので、ママリさんの先輩は指摘してくれるとのことなので優しいと思いますよ😊✨- 6月19日
はじめてのママリ🔰
けっこう分厚く丈夫と聞いていたけど、触ると普通のキッチンペーパーと同じに感じ、普通ですね。と言ってしまいました💦
めぐみ
ごめんなさい、正直で笑ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
疲れてたのか、つい心のままにポロっと言ってしまい反省です😥
慣れてくると、よく墓穴ほってしまう自分が嫌になります💦いつまでも謙虚な気持ちでいないとダメですね、、