コメント

ちゃみ
めっちゃわかるー(*^o^)/\(^-^*)
妊娠超初期症状とか毎回検索してる‼

ママリ
私も検索しちゃいます。
リセットしてがっかりするんですけどね。生理前1週間がそわそわです。
-
みぃ☆
リセットされる日までは諦めたくないですよね!
私も検索のピークは生理一週間前からで、毎日スマホとにらめっこしてます💦- 4月6日

sh__n♫
わかりますよー!
私も2人目欲しくて検索魔です😏‼️
毎回生理が来るたびに…来ちゃった…って何度も思ってます。今回もあと少しで生理なんですが、いつも通り生理痛みたいな腰の張りがあるので、張りを紛らわしてみたり、意味のないことやってます😅おっぱいの張りもないのに、なんか張ってるような…みたいな…そろそろ2人目欲しいな〜って思いますね〜🌷
-
みぃ☆
1人目は何も考えずに出来たんですが、やっぱり2人目は意識しちゃってなのか、なかなか出来ずです😭
どんな些細な事でも妊娠の可能性に賭けたいですよね✨- 4月6日

るき
わかりますー(。ŏ﹏ŏ)
もう自己暗示じゃないけど、毎回これは生理の兆候じゃなくて妊娠初期症状だ!と検索しまくりでw
今回は生理が遅れてたからルンルンしながら待ってたのにきてしまいました꒰꒪꒫꒪⌯꒱
-
みぃ☆
そうですよね!笑
自分で妊娠初期症状と信じて、そしてあっさり生理が来てしまう…
いつもその繰り返しです😭
今回はリセットしてしまいましたが、お互いまた次の可能性に賭けましょう✨- 4月6日

鮎
めちゃくちょわかります!
検索しすぎてストレスです💦
生理四日前ソワソワです😫😫😫
-
みぃ☆
もう一週間前から検索しまくって、手が痛いです!笑
でも今回はおそらく生理が来るので、少しの間は検索休めそうです😁
鮎さんは今がソワソワのピークですね✨- 4月6日

あお🌼
すごーく分かります😂
わたしも今日、4日前のフライングで陰性になって撃沈したところです!笑
やっぱりまだだよな〜と分かってはいましたが結構ショックですよね〜💦
胸のハリと、眠気と、頭痛は生理前なのか初期症状なのか…
暇さえあれば検索したりママリ見たりしています😂笑
お互い2人目妊活がんばりましょう🌼
-
みぃ☆
そうなんですね😭
4日前ならまだ望みはあるかもしれないです✨
私も毎日ママリとネットに没頭してるので、旦那にいつも何見てるの?と聞かれます笑
お互い頑張りましょうね\(^^)/- 4月7日
みぃ☆
ですよね!!
私もその検索ワード何回使ったことか😂
でも妊娠するまでずっと調べ続けます!笑