サプリ・健康 1歳の子どもが熱37℃前半〜38℃前半。朝は36℃台。症状なし、コロナは陰性。同じ経験の方いますか? 1歳の子どもです。 日中は37℃前半で夕方〜夜に37℃後半から38℃前半の熱が続いています🥲 朝には36℃台になります🌀 同じような経験された方いらっしゃいますか? 熱以外に症状はなく、コロナは陰性でした。 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 症状 熱 1歳 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子はそれが六日間つづき RSでした💦鼻水はすごい出てましたが… 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 鼻水や咳は出てないんですよね👀 うちは今日で4日目です💧 6月19日 はじめてのママリ🔰 4日目…長いですね… かかりつけ医はお熱4日続くと血液検査してもらってます💦 早くお熱下がるといいですね😰 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今まで熱が出ても翌日か翌々日には下がっていたので初めてのことです💦 本人は元気いっぱいですが、、 明日かかりつけ医に行ってこようと思います。 6月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鼻水や咳は出てないんですよね👀
うちは今日で4日目です💧
はじめてのママリ🔰
4日目…長いですね…
かかりつけ医はお熱4日続くと血液検査してもらってます💦
早くお熱下がるといいですね😰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今まで熱が出ても翌日か翌々日には下がっていたので初めてのことです💦
本人は元気いっぱいですが、、
明日かかりつけ医に行ってこようと思います。