コメント

ママリ
10キロだと100mgになると思いますが、もらった薬局がまだやっているなら電話で聞いてみても良いと思います!
やっていなければ中毒110番に電話すると薬剤師さんが教えてくれますよ!
ママリ
10キロだと100mgになると思いますが、もらった薬局がまだやっているなら電話で聞いてみても良いと思います!
やっていなければ中毒110番に電話すると薬剤師さんが教えてくれますよ!
「小児科」に関する質問
【幼児が陰部を痒がる件】 ここ1ヶ月上の子が陰部を痒がります。 小児科・皮膚科・泌尿器科では診てもらいましたが一向に良くなる気配がなくて… ちなみに膣の奥あたりが痒いと訴えられます。 この場合婦人科で診てもら…
元々酔いやすい娘が、2週間前に外で嘔吐してからいまだに朝食べていたら気分悪い、吐きそうといいます。 病院で話しても気休め?の漢方や胃薬の処方のみ。 今日は寝る前に暑くて吐きそう、天井が揺れているみたいに感じる…
今って黄色い鼻水、青っ鼻出てたら抗生剤出るの普通ですかね?🤥 前子供が通ってた耳鼻科では、中耳炎なければ基本的にカルボシステインやフェキソフェナジンとかの薬でしたが、最近行ってる耳鼻科は症状軽くても酷くても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中毒100なんてあるんですね!初めて知りました😳
結局、小児科へ受診して100mg
処方して貰えました!ありがとうございます!