産婦人科・小児科 いつも旦那がお風呂に赤ちゃんを入れてくれていて、久しぶりにワンオペ… いつも旦那がお風呂に赤ちゃんを入れてくれていて、久しぶりにワンオペで入れました。 お風呂あがり綿棒で臍の水分を取ろうと思ったら中の方に白い垢?みたいなのが見えて結構グリグリしてしまいました。 あとから調べたらへそはいじらない方がいいと書いてあってかなり反省しています。。。。 これからお臍が膿んだりしないか心配です😭 赤くなったりしたら病院に行った方いいんでしょうか? ちなみにいつもはなにもしてませんでした💦 最終更新:6月19日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 赤ちゃん はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ 赤くなったりじゅくじゅくし始めたら受診した方がいいと思います! うちもお風呂上がりはタオルでふいてそのまま蒸発待ちです🫶 汚れっぽいのがあったら気になっちゃいますよね🥲 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント