家事・料理 食べ盛りの年長女子のお弁当箱のサイズは450mlです。ご飯とおかずを詰めています。 食べ盛り年長女子のお弁当箱のサイズを教えて下さい🙇♀️ 112センチ18キロです🙇♀️ 我が家は現在450mlのお弁当箱に ご飯とおかずを詰めています。 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 1 お弁当 ご飯 おかず さめ(6歳) コメント ♡HRK♡ 息子が去年(年長)は、360mlのお弁当箱におかずのみ入れて、おにぎり3つとフルーツを別に持って行ってました! 6月19日 さめ なるほどです💪ありがとうございます!! もしよろしければフルーツは何を入れていますか?? 6月19日 ♡HRK♡ 今日はリクエストのさくらんぼ🍒入れました! アメリカンチェリーだったり、冷凍フルーツもよく入れてました! 冷凍フルーツは凍ったまま入れてました!保冷剤代わりにもなります😊(保冷剤も、もちろん入れてます!) 6月19日 さめ ありがとうございます☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さめ
なるほどです💪ありがとうございます!!
もしよろしければフルーツは何を入れていますか??
♡HRK♡
今日はリクエストのさくらんぼ🍒入れました!
アメリカンチェリーだったり、冷凍フルーツもよく入れてました!
冷凍フルーツは凍ったまま入れてました!保冷剤代わりにもなります😊(保冷剤も、もちろん入れてます!)
さめ
ありがとうございます☺️