家事・料理 牛乳の臭いの取り方教えてください!上の子のお下がりを出してきたら、牛… 牛乳の臭いの取り方教えてください! 上の子のお下がりを出してきたら、牛乳臭いです。 どうしても下の子が着たがるので臭いをとりたいのですが、おすすめの方法ありますか? 最終更新:6月20日 お気に入り 1 おすすめ 牛乳 上の子 Satimon(3歳4ヶ月, 8歳) コメント しみこ オキシ漬けで臭いは消えませんかね?牛乳とはちょっと違いますが、粉ミルクや母乳の臭いが気になったときはオキシ漬けしてました!スッキリ落ちましたよ😃スタイなどの小物は鍋で煮ましたが、それも臭いは消えました😄 6月19日 Satimon ありがとうございます! オキシ漬けやってみます 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Satimon
ありがとうございます!
オキシ漬けやってみます