家事・料理 スムージーなにいれるのがオススメですか?🩷牛乳苦手で... スムージーなにいれるのがオススメですか?🩷 牛乳苦手で... 最終更新:2025年4月26日 お気に入り オススメ 牛乳 スムージー 2児ママ(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 花束❁¨̮ 牛乳ダメならヨーグルトや豆乳はどうですか? バナナいれると自然な甘みで好きです(*´ω`*) 4月26日 2児ママ ありがとうございます!♡ やってみます! 豆乳だと、小さいパックの1本いれたらいいんでしょうか?! バナナ入れてみます♡ 4月26日 花束❁¨̮ どの材料で、どのくらい作るかにもよりますね🤔 もし、よく作るようなら大きいパックの買えば量もお好きに調節出来ますし、そのほうが良さそうです🤔 4月26日 ママリ オーツミルク(砂糖なし)で作ってます! 冷凍ベリーミックス、バナナ、りんごなどいれてます!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます!♡
やってみます!
豆乳だと、小さいパックの1本いれたらいいんでしょうか?!
バナナ入れてみます♡
花束❁¨̮
どの材料で、どのくらい作るかにもよりますね🤔
もし、よく作るようなら大きいパックの買えば量もお好きに調節出来ますし、そのほうが良さそうです🤔