家事・料理 長く着てるTシャツ、この時期汗をかくと服が臭う気がします。ちゃんと洗… 長く着てるTシャツ、この時期汗をかくと服が臭う気がします。 ちゃんと洗濯はしてますが、生地が古くなると臭いが染み付くんでしょうか? そうなったらみなさん捨ててますか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 服 洗濯 Tシャツ ままり コメント の オキシクリーンにつけおきして洗濯したら無くなりました! 6月19日 はじめてのママリ🔰 傷まない素材であれば熱湯消毒してました! 6月19日 ままり 思ったより簡単に落ちるみたいなのでやってみます☺️ ありがとうございました。 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント