コメント

ママリ🔰
え、児童館とかでやってる無料のイベントと勘違いしてますか?笑
月謝払って習ってるものに帰省のときだけ無料で参加させるって普通に非常識だと思います🤣
ママリ🔰
え、児童館とかでやってる無料のイベントと勘違いしてますか?笑
月謝払って習ってるものに帰省のときだけ無料で参加させるって普通に非常識だと思います🤣
「パパ」に関する質問
7ヶ月半です。 自閉症なのではないかと疑ってしまいます。 今の月齢じゃ判断できないことも分かっているのですが 色々当てはまりすぎて心配です。 大前提、もし自閉症だったとしても息子のことはこれからもずっと愛します…
モラハラ夫と別居、離婚を考えていますが、決断できずにいます。 DV相談に行って母子寮か実家に子供(2年、年中)連れて夫が居ない間に家を出る計画を立てているのですが、まだ自分の中で決断ができずにいます。 上の…
なんかいらっときました 私の歯医者の予約が先週土曜にありました 2歳の子の体操教室の体験に行ける日が私の歯医者の時間しかなく、歯医者の予約を日曜(明日)に変更しました。 体験での子どもの反応がよくまたやりたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃこ
ですよね?!💦私おかしくないですよね笑
普通に考えて月謝払ってるし、その中に保険料とか色々入ってるし、え、怪我でもしたらどうするつもり?!とか色々ぐるぐるしちゃって😅
非常識、その一言に尽きますね😂ありがとうございます😅